top of page
  • Weingut Kneisel

FOODPAIRING: FISCH UND WEIN

Aktualisiert: 26. März



Das Osterfest steht vor der Tür und wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen dieses köstliche Fest zu feiern. Passend zum traditionellen Fischgericht an diesen Tagen, möchten wir Ihnen drei ausgewählte Weine aus unserem Sortiment empfehlen, die perfekt zu Ihren Fischspeisen passen. Denn Fisch und Wein, das muss sein.


ZANDERFILET MIT EINER ZITRONIGEN NOTE


Sind Sie auf der Suche nach dem perfekten Begleiter für Ihr zartes Zanderfilet? Unser frischer Sauvignon Blanc mit fruchtigen Nuancen von Zitrusfrüchten und lebendiger Säure ergibt eine himmlische Kombination.



GEBRATENER LACHS MIT CREMIGER DILLSOßE


Lassen Sie Ihren Gaumen mit unserem eleganten Asselheimer Chardonnay tanzen. Die zarten Aromen von grünem Apfel, Birne und einem Hauch von Eichenholz harmonieren wunderbar mit einem gebratenen Lachs und einer köstlichen Dillsoße.



GEGRILLTE GARNELEN MIT KNOBLAUCH UND LIMETTE


Vollenden Sie Ihr Geschmackserlebnis mit unserem fruchtig-intensiven ST. STEPHAN Riesling trocken. Seine lebendige Säure, begleitet von exotischen Fruchtnoten und mineralischen Nuancen, bringt die gegrillten Garnelen mit Knoblauch und Limette auf ein ganz neues Level.


20 Ansichten0 Kommentare

Comments


bottom of page